big bad wolf

Ирововй автомат Big Bad Wolf

Сюжет видеослота перспективного разработчика КвикСпин напоминает известную историю о трёх поросятах и волке, который хотел их обвести вокруг пальца. Казалось бы, что еще тут можно придумать, чтобы осталась хоть какая-то интрига. Тем не менее игровые автоматы Big Bad Wolf, уже несколько лет, остаются в числе самых востребованных. Обуславливается эта популярность у любителей азарта, независимо от половой принадлежности и возраста, тремя факторами:

Интерфейс и особенности модели

Визуально аппарат мало чем отличается от других, но это пока вы не запустите движение барабанов. Как только вы совершите ставку и нажмете на «START», вы увидите, что они не вращаются, а спадают сверху вниз. Более того, когда на экране формируется призовая последовательность, она пропадает, а на ее место падают новые знаки, без дополнительного запуска спинов. Эта отличительная черта играет свою роль в производительности слота, ведь за одну ставку можно получить несколько выплат подряд.

С помощью панели, вручную настраивается только общая ставка за раунд, поэтому интерфейс максимально простой и понятный. Таблица выплат открывается с помощью кнопки «Paytable».

дикий символ слота улейГлавный символ слота и универсальный заменитель – изображение улья. Каждый из портретов поросят тоже может приобретать свойства Wild. Луна – Scatter, который активирует бонусную мини-игру.

Дополнительные возможности

Когда на игровом поле одновременно выпадают 3 изображения волка, стартуют 10 бесплатных вращений по последней, совершенной вами в основном раунде, ставке. В бонус-уровне, все выплаты утраиваются. Продлеваются фри-спины с появлением полной луны.