автомат hot as hades

Онлайн автомат Hot as Hades

Слот Hot As Hades от Microgaming не оставит вас равнодушным - стоит только взглянуть на него, чтобы пробудить интерес. Он имеет интересное оформление, а его выигрышные функции скрывают в себе огромный потенциал.

Управлять игровым процессом в этом игровом автомате легко и приятно. Если вы раньше играли в развлечения от Микрогейминг, то узнаете привычную игровую панель. Начав играть, пользователь окажется в мире фантазий, который находится на 5 огненных барабанах. Веселья не заставят себя ждать! Разве можно не улыбнуться, если вас постоянно развлекает неугомонный Аид? Все тематические символы аппарата обязательно поднимут вам настроение.

жарко как в аду автомат игровой

Предлагаем вам краткий обзор этого игрового автомата, который поведает вам о его особенностях. Ниже представлена только самая важная информация.

Сокровища царства Аида

Все символы данного игрового автомата представлены в таблице выплат, а дальше речь пойдет о наболее интересных особенностях данной игры.

Игровой автомат Hot As Hades имеет дикий символ и разброса, играющие в нем очень важную роль. Оба имеют очень высокий выигрышный коэффициент. За 4 скаттера можно обрести 1000 монет. Обычно scatter не дает выплат, а в этой игре он оказался очень даже щедрым!

Wild в данном аппарате имеет очень важное значение, ведь он помогает увеличить количество удачных комбинаций картинок. Когда до обретения заветного денежного приза не хватает только одного элемента, на помощь приходит логотип игры - дикий знак, помогающий получить выплату, заменив недостающее изображение. Его появление всегда радует, ведь чаще всего срабатывает в нужном месте.

У скаттера в данном слоте есть еще одно свойство - он запускает призовые раунды. В них игрок может заполучить огромную прибыль. Давайте рассмотрим эту особенность повнимательней.

Награда за квест

Если вам повезло увидеть после спина три хрустальных шлема в любом месте на игровом поле, то запускается игра The Quest for the Crystal Helm, где вас ждут несколько испытаний.

  1. Укажите на глиняную вазу, где, по вашему мнению, лежит ваш выигрыш.
  2. В лабиринте Медузы необходимо выбрать одну дверь из всех представленных.
  3. Найдите наиболее ценные жемчужины в ракушках.
  4. Выберите облако, на котором Аид отправится за главными призами на Олимп.
  5. Кликните на последнем этапе на один из сундуков, где спрятаны особо крупные денежные призы.

Раунд фри спинов

Если вы прошли квест, не стоит расслабляться слишком рано, ведь впереди вас ждет еще немало интересного. Игровой автомат Hot As Hades дает вам возможность легко выиграть 5 бесплатных вращений с дополнительными вайлдами. Я также попробовал этот бонус, как только мне подвернулась такая возможность. В итоге пара сотен монет была в моем кармане.

Резюме

Считаю, что слот Жаркий как Аид стоит рекомендовать всем, кто ищет новых впечатлений в таком привычном развлечении, как игровые автоматы. Слот приятен визуально и обладает впечатляющими выигрышными возможностями: дикий символ, скаттер и многоуровневая интерактивная призовая игра.